Minha etiqueta do Envio Fácil apresenta falhas na visualização - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Minha etiqueta do Envio Fácil apresenta falhas na visualização

Para imprimir a etiqueta do frete Envio Fácil verifique se o seu navegador web está com o JavaScript habilitado. Caso não saiba realizar este processo, consulte o site do fabricante do seu navegador.

Importante ressaltar que o código de barras, número da PLP (Pré Lista de Postagem) e código de rastreio devem estar legíveis.