Minha máquina apresentou erro de conexão. O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Minha máquina apresentou erro de conexão. O que eu faço?

Os erros mais comuns relacionados à conexão da sua Moderninha estão listados abaixo:

• ERRO REGISTRANDO GPRS

• FALHA NA CONEXAO GPRS

• FALHA NA CONEXAO

• ERRO ENVIO

• FALHA NA DETECCAO! DA OPERADORA/APN GPRS

Caso identifique um dos erros listados, realize os passos abaixo:

1. Desligue sua Moderninha apertando o botão no canto superior direito e ligue novamente;
  2. Refaça o teste de conexão em um local aberto pressionando a tecla F2 de sua Moderninha.

Se o erro persistir, desative sua Moderninha pressionando a tecla F1, depois selecione a opção 6 e depois a clique na opção 7 e ative novamente.