Minha Mini não está funcionando. O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Minha Mini não está funcionando. O que eu faço?

Se a Mini não estiver funcionando, contate um atendente da Central através do nosso Chat pelo Aplicativo Minha Conta

• Baixe o aplicativo PagSeguro Minha Conta em seu dispositivo Android ou iOS
  • Com o aplicativo instalado, vá até o menu
  • Agora selecione Opções e depois clique em Atendimento/Chat
  • Clique em Começar conversa e selecione o assunto de seu interesse