Minha Minizinha não está funcionando. O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Minha Minizinha não está funcionando. O que eu faço?

Se a sua Minizinha não está funcionando, entre em contato com a nossa Central de Suporte:

Você pode falar com um atendente através do Aplicativo PagSeguro Minha Conta. Saiba como:

Baixe o aplicativo PagSeguro Minha Conta em seu dispositivo Android ou iOS

Com o aplicativo instalado, vá até o menu

Agora selecione Opções e depois clique em Atendimento/Chat

Clique em Começar conversa e selecione o assunto de seu interesse

Se preferir, esses são os números da nossa Central de Atendimento

4003 1775 (capitais e região metropolitana) ou

0800 728 2174 (demais localidades, exceto celular)