Minha Minizinha não está funcionando. O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Minha Minizinha não está funcionando. O que eu faço?

Se a sua Minizinha não está funcionando, entre em contato com a nossa Central de Suporte.
Veja como:

1. Baixe o Aplicativo PagBank em seu dispositivo Android ou iOS
  2. Com o aplicativo instalado na tela inicial vá em Precisa de ajuda?
  3. Clique em Começar conversa e selecione Suporte de Máquina