Minha Moderninha Wifi apresentou erro no SIM CARD (chip). O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Minha Moderninha Wifi apresentou erro no SIM CARD (chip). O que eu faço?

Os erros mais comuns relacionados à problemas no SIMCARD (chip) estão listados abaixo:

• FALHA NA LEITURA DO SIMCARD
  • ERRO NA DETECCAO OPERADORA NAO DETECTADA
  • ERRO INICIA DISPOSITIVO
  • ERRO SIM CARD

O campo apresentará um ou mais códigos, tais como -3, -5, -6, -13, -18, -19, -21, -201, -202, -209. Esses códigos são relacionados a problemas de comunicação, mas podem ocorrer em alguns casos de problemas com SIMCARD.

Caso identifique um dos erros listados, prossiga com os passos abaixo:

1. Desligue sua Moderninha apertando o botão no canto superior direito;
  2. Retire a tampa da bateria e a bateria;
  3. Verifique se o chip está bem encaixado e inserido no local sinalizado com SIM, na posição correta;
  4. Recoloque a bateria, a tampa da bateria e ligue sua Moderninha;
  5. Refaça o teste de conectividade em um local aberto pressionando a tecla F2 de sua Moderninha.