Minha Moderninha Wifi não está funcionando.O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Minha Moderninha Wifi não está funcionando.O que eu faço?

Se a sua Moderninha Wifi não está funcionando, contate um atendente da Central através do nosso Chat pelo Aplicativo Minha Conta

• Baixe o aplicativo PagSeguro Minha Conta em seu dispositivo Android ou iOS;
  • Com o aplicativo instalado, vá até o menu;
  • Agora selecione “Opções” e depois clique em “Atendimento/Chat”;
  • Clique em "Começar conversa" selecione o assunto de seu interesse.