Minha Moderninha não está funcionando. O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Minha Moderninha não está funcionando. O que eu faço?

Moderninhas lentas ou travando podem estar com problemas de conexão ou com a bateria. Veja aqui algumas dicas para lidar com estes problemas:

Maquininha não liga, trava ou demora para responder aos comandos:

• Veja se a bateria do equipamento está carregada acima de 40%. Cargas muito baixas podem afetar o funcionamento normal das funções do aparelho;
    • Carregue a bateria por 8 horas, no mínimo;
    • Se a maquininha não estiver carregando, veja se a entrada USB está danificada.

Maquininha não completa as vendas ou apresenta mensagens de erro:

1. Desligue a máquina e retire o chip conforme as instruções do manual da máquina;
    2. Ligue a máquina novamente sem o chip e usando somente a rede Wi-Fi*;
    3. Atualize a máquina para a última versão;
    4. Faça uma venda simples de 1 real como teste;
    5. Coloque o chip na máquina novamente, conforme as instruções do manual da máquina

*Certifique-se de usar uma rede Wi-fi 2,4GHz. Esta maquininha não se conecta a outras frequências como, por exemplo, a rede 5GHz.

Se mesmo após as orientações acima a Moderninha não funcionar corretamente, entre em contato com nossa central de atendimento para falar com nosso time de suporte à máquina.