Minha Moderninha Wifi não está funcionando.O que eu faço? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Minha Moderninha Wifi não está funcionando.O que eu faço?

Se a sua Moderninha Wifi não está funcionando, contate um atendente da Central através do nosso Chat pelo Aplicativo PagBank

1. Baixe o Aplicativo PagBank em seu dispositivo Android ou iOS
  2. Com o aplicativo instalado na tela inicial vá em Precisa de ajuda?
  3. Clique em Começar conversa e selecione Suporte de Máquina