Não consigo acessar minha conta. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Não consigo acessar minha conta. O que fazer?

Veja o que pode ser feito para acessar a Conta PagBank:

• Se você não consegue acessar a Conta com o número de CPF, pode ser que você tenha mais de um cadastro. Nesse caso digite seu e-mail
  • Caso não se lembre do seu e-mail de cadastro, digite seu CPF
  • Se não lembra da senha, faça a recuperação clicando em Esqueci senha

Fez os procedimentos acima e ainda está sem acesso? É melhor falar com um atendente:

4003 1775 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 728 2174 (demais localidades, exceto celular)