Não consigo ativar minha Moderninha. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Não consigo ativar minha Moderninha. O que devo fazer?

Se você está com dificuldade para ativar a sua Moderninha, acesse sua Conta PagSeguro e siga o passo a passo:

1. No menu lateral clique em Venda Presencial e depois em Meus dispositivos
  2. Selecione Problemas na ativação?
  3. Informe o número de série e o código de identificação. Essa informação você encontra ao clicar no botão F2 da sua máquina
  4. Clique em Continuar
  5.  Para finalizar, insira o código de ativação.

Se preferir, é só clicar aqui para ativar sua Moderninha