Não consigo ativar minha Moderninha. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias


Não consigo ativar minha Moderninha. O que devo fazer?

Se você está com dificuldade para ativar a sua Moderninha, siga o passo a passo:

  1. Acesse sua conta PagSeguro com e-mail e senha;
  2. No Menu, clique em "Minha Conta";
  3. Selecione "Venda Presencial" e depois "Meus dispositivos;
  4. Agora cadastre a sua Moderninha;
  5. Informe o número de série e o código de identificação. Essa informação você encontra ao clicar no botão F2 da sua máquina;
  6. Clique em "Continuar";
  7. E para finalizar, insira o código de ativação.

Se preferir, é só clicar aqui para ativar sua Moderninha

Respondemos a sua dúvida?

Você também pode se interessar por:

Página inicial de ajuda

Se preferir, converse com a gente pelos canais oficiais PagSeguro