Não consigo imprimir o comprovante na máquina. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Não consigo imprimir o comprovante na máquina. O que fazer?

Caso esteja na impressão de comprovante em sua Moderninha, faça algumas verificações para solucionar o problema:

1. A Moderninha está atualizada, caso não esteja, é necessário atualizar
    2. A bobina utilizada deve ser do PagSeguro, caso não seja, entre em contato para solicitar o envio de novas bobinas
    3. A bobina está do lado correto
    4. A tampa do compartimento de bobina está bem fechada

Após seguir as orientações acima realize um teste de impressão.

Se o procedimento não resolver, fale com um de nossos atendentes:

1. Acesse o Aplicativo PagBank
    2. Na tela inicial, toque em Precisa de ajuda?
    3. Selecione a opção Suporte da máquina