Não estou conseguindo vender com o PagPhone. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Não estou conseguindo vender com o PagPhone. O que fazer?

Se você utiliza a PagPhone para vender para seus clientes, mas na hora de selecionar o tipo de transação (débito ou crédito) a máquina não está concluindo o pagamento, tente fazer alterações nas permissões do seu aparelho.

1. Acesse a opção Configurações do seu celular e vá até Aplicativos;
    2. Procure e clique no app PagVendas;
    3. Vá até Permissões;
    4. Ative todas as opções disponíveis: Armazenamento, Local e Telefone.

Se após esse ajuste você seguir com problemas em suas transações, entre em contato com nossa central de atendimento para receber ajuda.