Não estou recebendo o SMS Token para realizar uma transação. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Não estou recebendo o SMS Token para realizar uma transação. O que devo fazer?

Algumas operadoras de celular bloqueiam o recebimento de SMS e por isso é importante verificar se existe algum bloqueio. Caso tenha, é só ligar na operadora e solicitar o desbloqueio para recebimento de SMS “promocional”.

Também é possível receber o Token por voz. Para isso, na tela de solicitação do código de segurança, clique em "Solicitar ligação".