Não estou recebendo SMS de confirmação. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Não estou recebendo SMS de confirmação. O que fazer?

Caso não esteja recebendo o SMS de confirmação em seu celular, você deverá alterar o celular seguro. Após o procedimento, que pode ser feito pelo aplicativo ou computador, você poderá solicitar um novo envio de SMS e, então, seguir utilizando as funções da sua conta em seu celular.

Importante: durante a alteração do celular seguro poderá ser solicitado o envio de documentação. Esse procedimento é necessário para validar a sua conta digital e dar acesso às funcionalidades de sua conta.

Respondemos sua dúvida?