Não paguei o Empréstimo PagBank e minha Conta foi bloqueada. E agora? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Não paguei o Empréstimo PagBank e minha Conta foi bloqueada. E agora?

O bloqueio acontece quando não identificamos o pagamento do seu Empréstimo. Para desbloquear a Conta PagSeguro, a qualquer momento você pode gerar o seu boleto para pagamento acessando https://pagseguro.biva.com.br com seu login e senha.

O prazo de compensação é de 1 dia útil e não é necessário enviar o comprovante de pagamento.