Não sei o código de ativação da Moderninha. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Não sei o código de ativação da Moderninha. O que devo fazer?

Para saber o código de ativação da sua Moderninha basta acessar a sua conta PagSeguro clicando nesse link ou seguindo os passos a seguir:

1. Em sua conta PagSeguro clique em "Minha Conta;
  2. No menu lateral esquerdo clique em "Venda Presencial" e depois em "Meus dispositivos".