O aplicativo PagBank não está abrindo. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

O aplicativo PagBank não está abrindo. O que fazer?

Se você está com problemas para acessar o aplicativo PagBank em seu celular, é provável que esteja com uma versão antiga instalada. Neste caso, você deverá acessar a sua loja de aplicativos e atualizar o app.

Além de manter suas informações mais seguras, usando a versão recente do super app você tem acesso a produtos sempre atualizados, além de novidades.

Importante: caso após a atualização você permaneça com dificuldades de acesso, verifique os detalhes de sua conta.