O Cartão da Conta PagBank é de crédito ou débito? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O Cartão da Conta PagBank é de crédito ou débito?

O Cartão da Conta é feito para você utilizar o saldo disponível em sua conta PagBank.

Mas você utiliza na função crédito à vista, isso possibilita alguns benefícios e vantagens, como: fazer compras online e pagar aplicativos como Uber, Netflix, Spotify, ele não tem fatura, anuidade, mensalidades e não parcela suas compras e muito mais.