O endereço de entrega da Mini está errado. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O endereço de entrega da Mini está errado. O que devo fazer?

Por motivos de segurança, não é possível alterar o endereço de entrega após a compra. Nesse caso, serão feitas até três tentativas de entrega e se o endereço não for localizado, a máquina retorna para o PagSeguro e sua transação é estornada.

Ainda tem dúvidas? Contate o Chat através do nosso Chat pelo Aplicativo Minha Conta.

• Baixe o aplicativo PagSeguro Minha Conta em seu dispositivo Android ou iOS;
  • Com o aplicativo instalado, vá até o menu;
  • Agora selecione “Opções” e depois clique em “Atendimento/Chat”;
  • Clique em "Começar conversa" selecione o assunto de seu interesse.