O endereço de entrega da Moderninha está errado. O que devo fazer? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O endereço de entrega da Moderninha está errado. O que devo fazer?

Após a confirmação de compra não é possível alterar o endereço de entrega. Faremos até três tentativas e se o endereço não for localizado, a máquina retorna para o PagSeguro e o estorno é realizado para o seu cartão de crédito ou para sua Conta PagSeguro caso o pagamento tenha sido realizado por boleto bancário.

Se ainda estiver com dúvidas, você pode falar com um atendente PagSeguro no nosso Chat, usando o Aplicativo Minha Conta pelo seu celular. É bem simples:

1. Baixe o Aplicativo Minha Conta em seu dispositivo Android ou iOS
  2. Com o aplicativo instalado, vá até o menu
  3. Agora selecione“Opções e depois clique em Atendimento/Chat
  4. Clique em "Começar conversa" selecione o assunto de seu interesse

Ou, se preferir:

4003 1775 capitais e regiões metropolitanas
0800 728 2174 demais localidades, exceto celular.