O Envio Fácil também se aplica para entregas com envelopes? - Dúvidas | PagSeguro

O Envio Fácil também se aplica para entregas com envelopes?

Sim. Para entregas com envelopes basta informar as dimensões e pesos mínimos conforme regras dos Correios.

• Comprimento (C) mínimo 16 cm e máximo 60 cm;
    • Largura (L) mínimo 11 cm e máximo 60 cm;
    • Altura (A) mínimo 2 cm e máximo 60cm.

Importante: todos os produtos postados em agências dos Correios devem estar acompanhados de Nota Fiscal ou declaração de conteúdo. A obrigatoriedade de cumprimento da legislação tributária vigente é de responsabilidade do remetente.