O Envio Fácil também se aplica para entregas com envelopes? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O Envio Fácil também se aplica para entregas com envelopes?

Sim. Para entregas com envelopes basta informar as dimensões e pesos mínimos.

Importante: todos os produtos postados em agências dos Correios devem estar acompanhados de Nota Fiscal ou declaração de conteúdo. A obrigatoriedade de cumprimento da legislação tributária vigente é de responsabilidade do remetente.