O PagBank Seguro Residência oferece assistência para eletrodomésticos? - Dúvidas | PagSeguro

O PagBank Seguro Residência oferece assistência para eletrodomésticos?

Sim! O PagBank Seguro Residência oferece assistência no conserto de eletrodomésticos tanto da linha Branca, como de Marrom. Entre eles:

• Linha Branca: cooktop, fogão, forno elétrico, freezer, micro-ondas, refrigerados (geladeira), lavadora (de louças e de roupas), lava e seca e tanquinho.
    • Linha Marrom: aparelho de som, Blu-Ray Player, DVD, home-theater e televisão (convencional, LED, LCD e plasma).

Caso seus eletrodomésticos ou eletroeletrônicos sofram defeitos técnicos e estejam com a garantia do fabricante expirada ou tenham mais de seis anos de fabricação, o PagBank Seguro Residência arca com o custo de mão de obra e peças no valor de até R$ 300.

O horário para agendamento da visita técnica é das 8h as 18h de segunda a sexta-feira, conforme disponibilidade do técnico responsável.