O PagSeguro entra em contato por Whatsapp ofertando empréstimo? - Dúvidas | PagSeguro

O PagSeguro entra em contato por Whatsapp ofertando empréstimo?

Sim. O time de empréstimos do PagBank pode entrar em contato através de WhatsApp ou telefone para oferecer uma oferta para você.

Mas fique atento:

• Os contratos não são enviados em versão física para assinatura;
    • Não são solicitados depósitos ou pagamentos de boletos para a liberação de ofertas de empréstimo em conta.