O Pix é um aplicativo? - Dúvidas | PagSeguro

O Pix é um aplicativo?

Não. Pix é o jeito fácil e prático de transferir dinheiro em poucos segundos. Ele é parecido com a TED que você já conhece, mas é ainda mais rápido e sem burocracias, já que funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana*.

Pix é com P de PagBank e para usá-lo você não precisa de outro aplicativo, só o seu super app. Se ainda não tem instalado no seu celular, faça o download agora mesmo.

Depois, basta cadastrar suas chaves para usar o serviço!

* Valores restritos ao limite de transferência diário e mensal.