O Pix é um aplicativo? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O Pix é um aplicativo?

Não. Pix é o novo jeito de transferir dinheiro. Ele será parecido com a TED que você já conhece, mas será ainda mais rápido e vai funcionar 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Pix é com P de PagBank e para usá-lo você não precisa de nenhum outro aplicativo, só o seu super app.

Se ainda não tem o aplicativo instalado no seu celular, faça o download agora mesmo.

Depois, basta cadastrar suas chaves para usar o serviço quando ele for lançado em novembro.