O Pix tem comprovante? - Dúvidas | PagSeguro

O Pix tem comprovante?

Sim! Ao fazer e ao receber um Pix, o comprovante da transação é gerado tanto para o pagador, quanto para o recebedor. Ou seja, quem fez o Pix pode obter um comprovante e quem recebeu também.

Lembrando ainda que é possível ter acesso à segunda via do comprovante de transação a qualquer momento pelo app.

Pix é com P de PagBank e se você ainda não fez o seu cadastro grátis, faça agora mesmo.