O que acontece se eu atrasar o pagamento da minha parcela? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que acontece se eu atrasar o pagamento da minha parcela?

Para você que vende com o PagSeguro, caso você fique sem vender por um tempo e não consiga pagar o seu empréstimo em dia, o PagBank conta com 15 dias de carência sem juros ou multas adicionais para pagar a sua parcela. Se esse tempo não for suficiente, iremos utilizar o saldo da sua Conta para efetuar o pagamento do valor restante da parcela.

Para você que usa a Conta Digital PagBank, se o pagamento do boleto da parcela atrasar é feito um débito automático no saldo disponível na Conta PagBank.

Além disso, a qualquer momento você pode gerar o seu boleto para pagamento acessando https://pagseguro.biva.com.br com seu login e senha.