O que acontece se eu atrasar o pagamento da minha parcela? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que acontece se eu atrasar o pagamento da minha parcela?

Se você ficar sem vender por um tempo e não conseguir pagar o seu empréstimo em dia, o PagBank oferece 15 dias de carência – sem juros ou multas adicionais – para que você pague a parcela do seu Empréstimo. Se esse tempo não for suficiente, o saldo da sua Conta será utilizado para efetuar o pagamento do valor restante da parcela no período.

Você pode gerar um boleto para pagamento a qualquer momento.

Se for pessoa física (CPF):

1. Acesse o aplicativo PagSeguro;
2. Role a tela até a caixa Empréstimo e clique nessa opção;
3. Selecione Gerar Boleto e siga o passo a passo informado.

Para pessoas jurísicas (CNPJ):

Basta acessar sua conta PagSeguro com seu login e senha e clicar na opção Empréstimo, disponível na lateral esquerda do menu. Depois, basta seguir as instruções fornecidas.

O pagamento pode ser feito em qualquer agência bancária ou casa lotérica e o prazo de compensação é de até 1 dia útil. Não é necessário enviar o comprovante de pagamento.

Importante: caso seu boleto não esteja disponível, envie um e-mail para o endereço emprestimo@pagseguro.com.br, com seu número de CPF/CNPJ e  o assunto Solicitação de segunda via de boleto.