A máquina foi entregue com o lacre violado. O que fazer? - Dúvidas | PagSeguro

A máquina foi entregue com o lacre violado. O que fazer?

Ao receber sua máquina você deverá verificar:

Lacre da embalagem: a entrega é feita dentro um saco plástico bolha e a embalagem deve estar totalmente lacrada.

Lacre na caixa de máquina: sua máquina fica dentro de uma caixa que deve conter o lacre PagSeguro.

Lacre na máquina: já a máquina possui um lacre de fábrica colado na lateral. Ele deverá estar sem qualquer sinal de violação.

Importante: caso algum dos lacres esteja violado, entre em contato com um atendente imediatamente no nosso chat, usando o aplicativo pelo seu celular. É bem simples:

1. Acesse o app PagBank
    2. Na tela inicial, toque em Precisa de ajuda?
    3. Digite falar com um atendente e aguarde o atendimento