O que devo fazer se a embalagem da minha Moderninha WiFi estiver violada? - Dúvidas | PagSeguro

O que devo fazer se a embalagem da minha Moderninha WiFi estiver violada?

Ao receber sua Moderninha, você deverá verificar os seguintes lacres:

• Lacre da embalagem: sua Moderninha será entregue dentro um saco plástico bolha. Esta embalagem deverá vir totalmente lacrada.
    • Lacre na caixa da Moderninha: sua Moderninha virá dentro de uma caixa, que deverá conter um lacre do PagSeguro colado à ela.
    • Lacre na Moderninha: sua Moderninha possui um lacre que vem de fábrica, colado na lateral da máquina. Ele deverá estar sem qualquer sinal de violação.

Caso algum dos lacres estiver violado, entre em contato imediatamente com o PagSeguro pelo Chat usando o Aplicativo PagBank:

1. Baixe o aplicativo PagBank em seu dispositivo Android ou iOS;
    2. Com o aplicativo instalado, vá até o menu;
    3. Agora selecione Opções e depois clique em Atendimento/Chat;
    4. Clique em Começar conversa e selecione o assunto de seu interesse.