O que é a gestão de pagamento por e-mail do PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

O que é a gestão de pagamento por e-mail do PagBank?

A Gestão de Pagamentos por E-mail é uma tecnologia que reconhece o código de barras do boleto recebido em seu e-mail pessoal e sincroniza ao app PagBank automaticamente.

Com isso, o boleto - juntamente com o código de barras - fica disponível para pagamento de maneira fácil e simples e você não precisa mais digitar ou copiar o código de barras, basta selecionar o boleto que estará listado no app e pronto.

Essa é uma forma de organizar e lembrar dos seus pagamentos, possibilitando a gestão de suas contas. Acesse aqui e saiba como cadastrar o seu e-mail.