O que é a Loja Online Express e como criar uma? - Dúvidas | PagSeguro

O que é a Loja Online Express e como criar uma?

O Loja Online Express nada mais é que uma funcionalidade do PagVendas que permite que você crie sua loja com mais rapidez. Ela está disponível nas Moderninhas Smart e através do app PagVendas pelo Android e iOs.

Na versão Express você ativa sua loja em poucos passos. Veja como:

1. Faça login no aplicativo PagVendas;
    2. Na opção Vendas Online, clique em Loja Online;
    3. Para confirmar a criação, clique em Ativar minha Loja;
    4. Informe o número de WhatsApp.

Se você já passou produtos cadastrados no PagVendas, eles serão publicados automaticamente em sua loja. Caso contrário, você deverá cadastrá-los.

Feitos os procedimentos, você poderá visualizar a URL de sua loja e compartilhar com seus clientes.