O que é a Portabilidade de salário? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é a Portabilidade de salário?

É um recurso no aplicativo para você receber o seu salário na conta PagSeguro.

Nessa opção, é possível pedir portabilidade para trazer o seu salário, recebido em outra instituição financeira, para sua conta. O valor é transferido automaticamente e o serviço é totalmente gratuito.

Para fazer a transferência:

1. No aplicativo PagBank, acesse o menu no ícone ao lado do sininho
  2. Selecione a opção Receba seu salário no PagBank e siga em Continuar
  3. Preencha os dados (nome da empresa, CNPJ e banco de transferência)
  4. Em seguida, confira se todos os dados preenchidos estão corretos
  5. Verifique os termos e condições do serviço e clique em Solicitar

E Pronto! O seu pedido foi efetuado com sucesso.

Após o pedido, o andamento do processo estará visível no mesmo botão de portabilidade disponível no aplicativo.

Lembrando que este serviço só está disponível para clientes que possuem conta com CPF e que são elegíveis aos serviços financeiros