O que é a Portabilidade de salário? - Dúvidas | PagSeguro

O que é a Portabilidade de salário?

É um recurso disponível no super app PagBank que permite que você receba o seu salário em sua conta PagSeguro, independentemente da instituição financeira que atende o seu empregador.

Nessa opção, é possível pedir portabilidade do seu salário e o valor é transferido automaticamente e o serviço é totalmente gratuito.

Como fazer a portabilidade:

1. Acesse o aplicativo PagBank;
    2. Toque na aba Produtos e Investimentos;
    3. Selecione a opção Portabilidade de Salário;
    4. Clique em Continuar e em seguida em Começar;
    5. Preencha os dados da empresa: CNPJ ou CPF do empregador, nome da empresa e banco recebedor;
    6. Em seguida, confira se todos os dados preenchidos estão corretos
    7. Verifique os termos e condições do serviço e clique em Confirmar Portabilidade.

Pronto! O seu pedido foi efetuado com sucesso.

Após o pedido, o andamento do processo estará visível no mesmo botão de portabilidade disponível no aplicativo.

Lembrando que este serviço só está disponível para clientes que possuem conta com CPF e que são elegíveis aos serviços financeiros.

E mais:

Que tal ganhar até R$ 600 para usar em sua conta digital? Na campanha de portabilidade, você transfere seu salário para o PagBank e ganha R$ 50 a cada três meses. O dinheiro cai direto na conta e você pode usá-lo para pagar suas contas ou fazer recargas de serviços (como Uber, iFood e games) ou de celular. Para mais informações, consulte o regulamento completo