O que é a Transferência TED? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é a Transferência TED?

É um recurso no Aplicativo PagBank que facilita a utilização do dinheiro de suas vendas. Transfira o seu saldo para outras pessoas empresas que possuem conta bancária em outras instituições financeiras . O serviço está disponível em todos os dias da semana, de segunda à sábado das 04h às 23h59 e domingo das 12h às 23h59

Para realizar uma TED, siga os passos:

1.  No aplicativo, clique Transferências
  2.  Em seguida, selecione a opção Transferir para outros bancos
  3.  Preencha os dados e clique na opção Transferir para outra conta
  4.  Informe os dados solicitados ou escolha uma conta cadastrada
  5. E finalize em Concluir transferência

Pronto! A sua TED foi realizada

Para ter acesso ao comprovante, vá no menu Extrato e acesse a transação que deseja. Este processo pode ser feito para todas as instituições financeiras habilitadas a este serviço e inscritas no Banco Central do Brasil.

E você pode fazer até 5 TEDS gratuitas por mês, ou se vende com as maquininhas PagSeguro, até 22 TEDs por mês sem custo, sendo limitado a uma TED por dia, a partir da segunda o custo é de R$1,99 por transação.