O que é aplicativo PagSeguro Minha Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é aplicativo PagSeguro Minha Conta?

Pensando em facilitar o acesso às informações e gerenciamento da sua conta, criamos o aplicativo PagSeguro Minha Conta. Agora você pode verificar seu saldo, acessar serviços de Conta Digital* gratuitamente, consultar o extrato de transações e transferir seu dinheiro de forma prática e rápida, além de fazer a gestão completa de seu Cartão Pré-Pago.

Faça o download gratuito na Google Play ou na App Store em seu smartphone.

*Os serviços de Conta Digital estão sendo liberados gradativamente. Fique de olho no menu Transações de seu aplicativo para conferir as novidades.