O que é Assinatura Eletrônica? - Dúvidas | PagSeguro

O que é Assinatura Eletrônica?

A Assinatura Eletrônica é uma segunda etapa de segurança para que as operações de compra e venda no Home Broker possam ser realizadas. Ela é composta por seis dígitos, entre letras e números, e é solicitada após a realização de transações.

Você pode redefinir sua assinatura eletrônica a qualquer momento. Veja como:

Via super app PagBank:

1. Acesse o aplicativo PagBank;
    2. Na aba Produtos e Investimentos, clique em Aplicar o meu Dinheiro;
    3. Em Assinatura Eletrônica, clique no ícone do cadeado e redefina sua senha.

Via site PagSeguro:

1. Acesse o site do PagSeguro e faça login em sua conta;
    2. Clique na aba Investimentos e em seguida em Renda Variável;
    3. Em Assinatura Eletrônica, clique no ícone do cadeado e redefina sua senha.