O que é biometria e como ativá-la no meu aplicativo PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

O que é biometria e como ativá-la no meu aplicativo PagBank?

Biometria é um fator de segurança que usa suas características físicas como forma de identificá-lo. O app PagBank usa a digital salva em seu celular para identificar e garantir que só você possa acessar sua conta:

1. Entre em seu app e clique no ícone do bonequinho;
    2. Selecione Segurança;
    3. Em Biometria, marque a opção Entrar usando a digital;
    4. Feche o app e abra novamente. Você verá que a opção Entrar com a digital estará habilitada;
    5. Se a sua digital não for reconhecida, você ainda poderá Entrar com o PIN e refazer o processo.

Importante:

• Para habilitar esta opção você deverá ter sua digital registrada em seu celular;
    • Caso não queira mais entrar no app usando a sua digital, repita o processo e desmarque a opção Entrar usando a digital.