O que é o Cartão da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

O que é o Cartão da Conta PagBank?

Cartão da Conta é a forma prática e segura de usar o saldo disponível em sua conta PagBank. Com ele você não precisa fazer recargas e você tem zero burocracias e nem taxas.

O cartão deve ser usado na função crédito à vista, o que possibilita o uso em compras nacionais e internacionais, pagamentos em aplicativos como Uber, Netflix, Spotify e muito mais.

Mas lembre-se: ele não é um cartão de crédito, por isso, você não parcela suas compras e não tem fatura para pagar depois, nem anuidade e mensalidades.

Se preferir, assista ao vídeo:

Veja como adquirir:

1. Abra o App PagBank;
    2. Acesse a aba de Cartões;
    3. Escolha Cartão da Conta, em seguida selecione Pedir Cartão;
    4. Confirme o endereço de entrega, e depois pressione em Finalizar e Pedir Cartão.

Pronto! Agora basta acompanhar o status de entrega do seu cartão.

Importante: para sua segurança você só conseguirá solicitar o cartão depois que validar sua conta PagBank através do envio de documento (CNH ou RG). Alguns dados complementares podem ser solicitados e devem ser validados.