O que é Cartão da Conta? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é Cartão da Conta?

Cartão da Conta é a forma prática e segura de usar o saldo disponível em sua Conta PagBank.

Não é preciso realizar recargas, você usa o dinheiro direto no seu cartão, não tem burocracia e nem taxas.

Você utiliza seu cartão na função crédito à vista, e isso possibilita o uso em compras nacionais e internacionais, pagamentos em aplicativos como Uber, Netflix, Spotify e muito mais.

Mas lembre-se, ele não é um cartão de crédito, você não parcelas suas compras e não tem fatura para pagar depois, nem anuidade e mensalidades.

Veja como adquirir:

1. Acesse o Aplicativo PagBank
  2. No menu, selecione Cartões
  3. Escolha Cartão da Conta - peça o seu grátis
  4. E informe os dados solicitados

O prazo de entrega é de até 30 dias, acompanhe a entrega no Aplicativo PagBank, acesse o menu Cartões.

Para ficar por dentro de todas as novidades, não esqueça de manter seu app sempre atualizado.

Importante: para sua segurança você só conseguirá solicitar o cartão depois que validar sua conta PagBank como envio de sua documentação (CNH ou RG) e ela for aprovada.
Mas, não se preocupe é fácil e rápido.