O que é cashback e como recebo esse saldo? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é cashback e como recebo esse saldo?

O benefício é adquirido quando o comprador paga com QR Code e recebe parte do dinheiro gasto de volta.

Este dinheiro é disponibilizado na Conta PagBank em até 1 hora. Para visualizar o saldo, basta acessar o extrato da conta no App PagBank e localizar a transação realizada por QR Code.

Aproveite! Quem pagar com QR Code nas máquinas do PagSeguro ou nos parceiros presentes no radar de ofertas através do saldo em conta do aplicativo PagBank pode receber 10% do valor de volta!

Importante:
o cashback é válido apenas para compras feitas com saldo em conta e limitado a R$30 mensais por CPF ou CNPJ e não é válido para pagamento com o aplicativo CAIXA Tem.

Consulte o regulamento de cashback para pagamento com QR Code.