O que é cashback e como recebo esse saldo? - Dúvidas | PagSeguro

O que é cashback e como recebo esse saldo?

O benefício é adquirido quando o comprador paga com QR Code e recebe parte do dinheiro gasto de volta.

Este dinheiro é disponibilizado na Conta PagBank em até 1 hora. Para visualizar o saldo, basta acessar o extrato da conta no App PagBank e localizar a transação realizada por QR Code.

Aproveite! Quem pagar com QR Code compra online realizada via checkout logado PagSeguro e/ou nos parceiros presentes no radar de ofertas através do saldo em conta do aplicativo PagBank pode receber 10% do valor de volta!

Importante:
    o cashback é válido apenas para compras feitas com saldo em conta e limitado a R$30 mensais por CPF ou CNPJ e não é válido para pagamento com o aplicativo CAIXA Tem.

Consulte o regulamento de cashback para pagamento com QR Code.