O que é CDB? - Dúvidas | PagSeguro

O que é CDB?

O CDB (Certificado de Depósito Bancário) é uma aplicação de renda fixa oferecida pelos bancos. Nesse modelo, você empresta seu dinheiro para o banco, que garante que no vencimento previsto você receba o valor integral aplicado + um rendimento – que é definido no momento da aplicação.

O CDB PagBank é um jeito vantajoso e seguro de você investir o seu dinheiro. Ele rende até 221% mais que a poupança* e é uma das aplicações protegidas pelo Fundo Garantidor de Crédito (FGC), que garante o pagamento integral de aplicações de até R$ 250.000 por CPF.

*Conforme opção selecionada no momento da aplicação

Confira como funciona o CDB PagBank e descomplique os seus investimentos: