O que é Celular Seguro? - Dúvidas | PagSeguro

O que é Celular Seguro?

O celular seguro é uma forma de garantir mais segurança para a sua conta. Quando você insere um número de celular em seu cadastro*, ele se torna o seu celular seguro. É com ele que você valida as transações feitas no PagSeguro, sejam transferências de valores ou recargas de pré-pagos.

Ao fazer uma operação pelo super app PagBank ou por sua conta PagSeguro (pelo computador) você poderá ter que confirmar seu celular seguro através da validação de um token (código de segurança), que é enviado via SMS ou mensagem de voz.

* Só é possível validar um celular seguro que seja nacional (+55).