O que é chave Pix? - Dúvidas | PagSeguro

O que é chave Pix?

A chave Pix é uma combinação aleatória de caracteres e uma opção mais segura para você receber dinheiro sem precisar compartilhar seus dados bancários ou informações pessoais com pessoas desconhecidas. Vai receber uma transferência? É só informar a sua chave aleatória ao pagador e o dinheiro cai na sua conta em segundos!

Já que o Pix começa com P de PagBank, aqui você faz seu o cadastro em poucos cliques. Tudo grátis e pelo super app.

Importante: transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa