O que é chave Pix? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é chave Pix?

A chave Pix é uma opção mais segura para você receber dinheiro sem precisar compartilhar seus dados bancários ou informações pessoais. Vai receber uma transferência? É só informar a sua chave aleatória ao pagador!

A chave é uma espécie de código que os clientes geram e vinculam às suas contas para utilizar na hora das transferências. Assim, quando for receber uma quantia em sua conta, você pode escolher se quer que a pessoa localize você através do seu e-mail, CPF, número de celular ou chave.

Já que o Pix começa com P de PagBank, aqui você faz seu o cadastro em poucos cliques. Tudo grátis e pelo super app.