O que é chave Pix? - Dúvidas | PagSeguro

O que é chave Pix?

A chave Pix é o dado que você informa ao seus contatos para receber transferências em sua conta PagBank em poucos segundos. Você pode criar uma ou mais chaves e elas estão vinculadas ao seu cadastro, podendo ser e-mail, CPF/CNPJ, telefone e e-mail.

E mais: caso você não queira informar esses dados ao pagador, também pode compartilhar uma chave aleatória, que nada mais é que uma combinação de caracteres.

Já que o Pix começa com P de PagBank, aqui você faz seu o cadastro em poucos cliques. Tudo grátis e pelo super app.

Importante: transações Pix são gratuitas e ilimitadas quando realizadas através de chaves. Já as transações Pix feitas nas vendas – realizadas via checkout de e-commerce ou QR Code no app PagBank ou maquininhas podem ter cobrança de taxa.