O que é, como consultar e exportar o extrato de transações no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

O que é, como consultar e exportar o extrato de transações no PagSeguro?

O Extrato de Transações é onde você consulta as informações sobre as vendas e transações realizadas em sua conta, seja através da máquina ou via internet.  Você pode fazer isso diretamente em seu app, confira como:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Clique na opção Extrato, na parte inferior da tela;
    3. Clique em Extrato da Conta* e depois em Extrato de Transações;
    4. Insira os filtros desejados e finalize em Aplicar Filtros.

Lembrando que você pode visualizar dados dos últimos 120 dias. Para períodos superiores, faça a consulta através do computador:

1. Acesse sua conta PagSeguro usando o computador;
    2. No menu lateral, clique em Extratos e Relatórios;
    3. Selecione a opção Extrato de Transações e aplique os filtros desejados.

* Caso a opção Extrato da Conta não apareça para você, basta acessar a opção Extrato e aplicar os filtros.

Confira também como gerar e exportar seu extrato de transações:

1. Acesse sua conta PagSeguro através do computador;
    2. Vá até Extratos e Relatórios, no menu lateral, e clique em Extrato de Transações;
    3. Selecione o período e selecione o modo de exportação: CSV, XML ou TXT;
    4. Clique em Exportar Transações.

O relatório será gerado em poucos minutos e você será avisado via e-mail. Depois, basta voltar até a página Extrato Financeiro, clicar em Histórico de Arquivos Exportados e clicar no arquivo para iniciar o download.