O que é, como consultar e exportar o extrato financeiro no PagSeguro? - Dúvidas | PagSeguro

O que é, como consultar e exportar o extrato financeiro no PagSeguro?

O Extrato Financeiro é onde você consulta os detalhes de suas vendas, através de informações como valor da transação, taxas e tarifas cobradas e código de transação. Ele deve ser consultado através de sua conta PagSeguro pelo computador, confira como:

1. Acesse sua conta PagSeguro usando o computador;
    2. No menu lateral, clique em Extratos e Relatórios;
    3. Clique na opção Extrato Financeiro e selecione o período que deseja consultar.

Lembrando que você pode visualizar dados dos últimos 120 dias.

Confira também como gerar e exportar seu extrato financeiro:

1. Acesse sua conta PagSeguro através do computador;
    2. Vá até Extratos e Relatórios, no menu lateral, e clique em Extrato Financeiro;
    3. Selecione o período e selecione o modo de exportação: CSV ou PDF.

O relatório será gerado em poucos minutos e você será avisado via e-mail. Depois, basta voltar até a página Extrato Financeiro, clicar em Histórico de Arquivos Exportados e clicar no arquivo para iniciar o download.