O que é como contratar o limite especial? - Dúvidas | PagSeguro

O que é como contratar o limite especial?

O limite especial é o cheque especial do PagBank. Com ele você tem acesso a um valor adicional – e pré-aprovado – de limite, que pode ser utilizado em emergências, a qualquer hora e como quiser (saques, pagamento de contas, transferências etc). Assim, você pode continuar pagando as contas dentro do vencimento, além de fazer saques e transferências utilizando esse limite de crédito.

Se você já tem o limite especial pré-aprovado disponível no seu aplicativo, poderá ativá-lo de maneira simples e rápida.

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Selecione a opção Produtos e Investimentos;
    3. Toque em Limite Especial;
    4. Confira as informações sobre o benefício e, estando de acordo, clique em Quero Contratar;
    5. Informe os dados solicitados e dê Continuar;
    6. Leia o Contrato, Termos e Uso e Condições do limite e dê ok no termo de aceite;
    7. Finalize clicando em Contratar.

*Mas atenção: toda vez que você recorrer ao limite especial, uma taxa de juros será cobrada proporcionalmente à quantidade de dias de uso.