O que é Débito Direto Autorizado (DDA)? - Dúvidas | PagSeguro

O que é Débito Direto Autorizado (DDA)?

O Débito Direto Autorizado – ou DDA – é um serviço que sincroniza automaticamente seus boletos bancários* com sua conta PagBank. Com ele, você visualiza todas as pendências que têm aberto e tem maior controle financeiro, podendo selecionar quais boletos deseja pagar.

Como funciona: quando você ativa esse serviço, passa a visualizar uma lista com todos os boletos registrados em seu CPF diretamente em sua conta PagBank. Porém, diferente do débito automático, é preciso que o usuário realize o pagamento individual de cada boleto.

Vantagens do DDA:

• Evita o desperdício de papel
    • Dispensa a necessidade de digitar o código de barras dos boletos
    • Pagamentos fáceis e rápidos
    • Maior controle das pendências financeiras
    • Diminui o risco de atrasos e esquecimentos

* Boletos bancários cadastrados na Câmara Interbancária de Pagamentos (CIP) e vinculados ao seu número de CPF.