O que é e como ativar o cashback do ClubePag? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como ativar o cashback do ClubePag?

O cashback é um recurso do ClubePag em que você oferece dinheiro de volta aos seus clientes a partir de compras realizadas e que podem ser resgatados em futuras compras.

1.  Acesse o aplicativo PagVendas ou o iBanking e clique em ClubePag;
    2. Selecione a opção Cashback e em seguida Taxa de Créditos;
    3. Informe a porcentagem que deseja oferecer.

Lembrando que você pode editar ou excluir a oferta de cashback a qualquer momento.