O que é e como ativar o cashback do ClubePag? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como ativar o cashback do ClubePag?

O cashback é um recurso do ClubePag que funciona como um programa de fidelidade. Nele, seus clientes acumulam créditos a cada compra realizada e o valor acumulado pode ser resgatado em futuras compras.

Exemplo: quando você oferece 5% de cashback ao seu cliente e ele faz uma compra de R$ 50, ele acumula R$ 2,50 em crédito.

Veja como ativar o cashback via ClubePag em sua maquininha:

1. Acesse o aplicativo PagVendas ou o iBanking e clique em ClubePag;
    2. Selecione a opção Cashback e informe a porcentagem que deseja oferecer.

Você pode ativar o cashback ou ativar as ofertas diretamente pela sua conta PagSeguro. Lembrando que você pode editar ou excluir a oferta de cashback a qualquer momento.

Dica: para garantir um cashback atrativo, recomendamos que a % seja entre 3% e 7%