O que é e como autorizar o débito automático? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como autorizar o débito automático?

O débito automático é um recurso que o PagSeguro oferece para que você tenha mais comodidade e organização com as contas de consumo que são recorrentes. Ao usar o serviço, você autoriza que os valores mensais das faturas/boletos sejam debitados automaticamente do saldo disponível em sua conta PagBank.

Você pode autorizar o débito automático de contas de consumo, como luz, água, telefone e alguns tributos municipais. Saiba como:

1. Acesse o super app PagBank;
    2. Na aba Principais, toque em Pagar Contas;
    3. Toque na opção Débito Automático e, depois, em Cadastrar Débito Automático;
    4. Selecione a categoria da conta e, posteriormente, o nome da prestadora;
    5. Caso o app não apresente o nome prestadora do serviço, use a área da lupa para buscar;
    6. Leia os termos apresentados na tela e dê Autorizar e Continuar.
    7. Informe o código de débito automático da empresa e dê Confirmar Cadastro;

Pronto, sua conta será agendada. Mas fique atento: o primeiro débito poderá demorar até 45 dias para ser feito de maneira automática e recorrente em sua conta. Por isso, fique atento aos prazos de vencimento.