O que é e como cadastrar um vendedor adicional no aplicativo PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como cadastrar um vendedor adicional no aplicativo PagVendas?

Com a funcionalidade de vendedor adicional do PagSeguro, você pode gerar senhas de acesso para que seus vendedores façam login em sua conta PagVendas, mas com acesso restrito às funcionalidades de venda. Veja como:

1. Acesse sua conta PagSeguro;
    2. Na opção Venda Presencial, do menu lateral, clique em Cadastro de Vendedores;
    3. Informe o nome do vendedor e clique em Adicionar.

Você será redirecionado para uma tela em que, ao lado do nome do vendedor adicional, haverá uma senha de acesso. Compartilhe essa senha com seu vendedor.