O que é e como consultar o Extrato da Conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como consultar o Extrato da Conta PagBank?

O Extrato da Conta é a área em que você consulta todas as transações feitas em sua conta PagBank, como transferências, recargas de celular, pagamentos de contas e movimentações em geral.

Veja como consultar o seu extrato:

Através do app PagBank:

1. Acesse o app PagBank e vá em Extrato, na parte inferior da tela;
    2. Defina os filtros para as informações que deseja. Para isso, clique no ícone no canto superior direito ou nos atalhos que ficam suspensos na tela do extrato;
    3. Se quiser, defina o período ou tipo de transação que deseja obter e clique em Aplicar Filtros.

Através do iBanking:

1. Acesse sua conta PagSeguro através do site;
    2. No menu lateral, vá em Extratos e Relatórios e selecione a opção Extrato da Conta;
    3. Defina os filtros para as informações que deseja. Para isso, clique na listagem suspensa que está acima do extrato;
    4. Se quiser, defina o período ou tipo de transação que deseja obter e clique em Buscar.

Para ver detalhes sobre uma transação, é só clicar na seta ao lado direito da descrição.

Atenção vendedor: se você deseja consultar informações sobre as vendas online ou feitas nas maquininhas, acesse o Extrato de Transações ou o Relatório de Vendas.