O que é e como descubro o IMEI do meu celular? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como descubro o IMEI do meu celular?

IMEI é uma sigla em inglês que significa Identificação Internacional de Equipamento Móvel, ou seja, é ele quem identifica o seu celular como único.  O IMEI é uma sequência numérica única formada Pela sequência de 15 números É através do IMEI que é possível identificar o seu aparelho celular.

Para ter acesso ao IMEI do seu smartphone, basta digitar o código *#06#   em seu teclado. O número aparecerá na tela*.

Lembrando que para contratar o PagBank Seguro Celular, você precisa informar a sequência numérica do seu IMEI.

*Caso seu aparelho forneça mais de um IMEI, considere apenas a primeira sequência de números que aparecer.