O que é e como faço para cadastrar um modificador no PagVendas? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é e como faço para cadastrar um modificador no PagVendas?

Os modificadores são informações adicionais sobre o seu produto. Por exemplo: formas de preparo, entrega, tipo de embalagem, tamanho de uma camiseta, etc.

.Para cadastrar, siga o passo a passo:

1. No menu lateral, selecione Cadastros e depois Modificador
  2. Toque no botão [+] digite o nome, a quantidade e marque como obrigatório
  3. Finalize teclando Adicionar item