O que é e como fazer o ajuste de limite Pix? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como fazer o ajuste de limite Pix?

Se você utiliza o Pix para fazer transferências, pode acessar o recurso de ajuste de limite do PagSeguro para fazer alterações em seu limite diário. Com essa funcionalidade, é possível:

• Consultar o valor de limite disponível para transferências via Pix;
    • Reduzir o valor de limite atual;
    • Solicitar o aumento do valor de limite.

Saiba como fazer o ajuste através do super app PagBank:

1. Acesse o app;
    2. Toque no ícone do perfil, no canto superior direito da tela;
    3. Selecione Limites Pix e, em seguida, em Solicitar Ajuste de Limite Diário;
    4. Informe o novo valor de limite diário que deseja ter disponível;
    5. Clique em Confirmar.

Sua solicitação será avaliada e você receberá uma devolutiva em até um dia útil.