O que é e como fazer o ajuste de limite Pix? - Dúvidas | PagSeguro

O que é e como fazer o ajuste de limite Pix?

Se você utiliza o Pix para fazer transferências, pode acessar o recurso de ajuste de limite do PagSeguro para fazer alterações em seu limite diário. Com essa funcionalidade, é possível:

• Consultar o valor de limite disponível para transferências via Pix
    • Reduzir o valor de limite atual
    • Solicitar o aumento do valor de limite

Saiba como fazer o ajuste através do super app PagBank:

1. Acesse o app;
    2. Toque no ícone do perfil, no canto superior direito da tela e selecione Meus Limites;
    3. Localize a opção Transferências Pix e selecione Mais Opções;
    4. Vá até Solicitar Ajuste de Limite Diário e informe o novo valor de limite diário que deseja ter disponível.

Se o valor de limite desejado for inferior ao que você já possui, o ajuste é aprovado instantaneamente. Caso a solicitação seja para aumentar a quantia mensal, ela será analisada em até um dia útil.

Se preferir, você pode acompanhar os passos através do vídeo abaixo: