O que é e como fazer uma Transferência para Contato? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

O que é e como fazer uma Transferência para Contato?

Transferência para Contato é uma forma prática e segura de movimentar os valores entre Contas PagSeguro de CPF/CNPJ diferentes. Veja como fazer:

1. Na tela do seu Aplicativo PagSeguro Minha Conta, vá em Início e localize a opção Transferir para Contato
  2. Clique na opção Importar seus Contatos
  3. Na sua lista de contatos, escolha a pessoa para quem deseja fazer a transferência do valor
  4. Se ela não tiver Conta PagSeguro, você pode enviar um convite
  5. Se o seu contato tiver uma Conta PagSeguro, digite o valor da transferência (dentro de seu limite de saldo) e clique em Continuar
  6. Confira os dados e clique em Transferir