Como fazer uma Transferência para conta PagBank? - Dúvidas | PagSeguro

Categorias

Como fazer uma Transferência para conta PagBank?

Transferência para contas PagBank é um recurso que permite realizar transferência de valores do saldo de sua conta PagBank para outras contas PagBank a qualquer momento, informando apenas o número da conta. Essa transação é gratuita e o valor fica disponível em alguns minutos na conta de destino.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do seu Aplicativo PagBank, vá em Transferências
  2. Depois pressione Transferir para contas PagBank
  3. Em seguida digite o número da conta para a qual deseja fazer a transferência
  4. Agora informe o valor que deseja transferir
  5. Confira os dados da sua transferência, e conclua em Continuar

Pronto! Sua transferência foi realizada,

Para ter acesso ao comprovante, vá no menu Extrato de transações e acesse a transação que deseja, ou ao concluir a transferência envie o comprovante via e-mail ou WhatsApp pressionando compartilhar.

Lembrando que você pode realizar quantas transferências quiser, até alcançar os valores de R$ 7.500,00 por dia ou R$ 20.000,00 no mês.